Vie Privée


Déclaration sur la protection de la vie privée

L’intimité de nos visiteurs, de nos membres et employés, est essentielle. Nous nous engageons donc à recueillir sur vous des renseignements personnels avec intégrité, à les maintenir à jour et à les conserver en lieu sûr et en toute confidentialité. Car cette collecte d’information n’a qu’un caractère commercial.

Voici de quoi répondre à la plupart de vos interrogations à ce sujet. Ce qui suit indique aussi exactement de quelle manière nous protégeons les renseignements que vous nous confiez.

Si certains points semblent évidents, nous sommes obligés, en vertu de la loi (Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act – PIPEDA), de faire savoir quel type d’information nous recueillons, comment nous l’utilisons, comment nous obtenons un consentement et comment on peut nous joindre.

 

Quels renseignements personnels recueillez-vous sur moi ?

Lorsque vous venez au Centre naturiste familial Bare Oaks, nous recueillons sur vous les renseignements suivants :

  • Votre nom et vos coordonnées (adresse, numéro de téléphone, adresse de courriel)
  • Le(s) nom(s) de votre époux/épouse, conjoint(e) et enfants le cas échéant, s’ils viennent avec vous ou si vous voulez les inclure comme membres avec vous.
  • L’adhésion à des organismes pertinents.
  • Si vous êtes venu avec un véhicule, le genre, le modèle et le numéro de plaque.
  • Une copie de pièce d’identité fournie par un gouvernement.
  • Le nom d’une personne à joindre en cas d’urgence.
  • Une photo numérique prise à l’entrée principale.
  • L’information financière avec les détails du moyen de paiement que vous utilisez.
  • L’historique de vos visites et de vos achats.
  • Le relevé de votre clé-médaillon d’accès.

Ces renseignements sur vous sont recueillis :

  • De vous directement.
  • D’autres institutions avec lesquelles vous transigez et qui doivent avoir obtenu votre consentement avant de nous les transmettre.
  • D’autres sources telles les archives publiques ou les médias.

Sur Internet, nous recueillons :

  • Une information générale qui est fournie automatiquement par votre ordinateur, telle votre adresse IP, le type de système d’exploitation que vous utilisez, votre service et votre vitesse de connexion Internet, le navigateur dont vous vous servez et le lieu où se trouve votre ordinateur.
  • Les pages que vous consultez sur notre site et les liens sur lesquels vous cliquez.
  • Le site qui vous a amené sur le nôtre.
  • Si vous y êtes arrivé grâce à un moteur de recherche, la recherche qui vous a servi à nous trouver.
  • L’information que vous fournissez pour vous inscrire à des services en ligne (tels que : adresse de courriel, compte Twitter ou Facebook).
  • Vos noms, adresse, numéro de téléphone, adresse de courriel et moyens de paiement, si vous choisissez de régler une transaction commerciale en ligne.

Les renseignements ci-dessus sont recueillis de deux façons :

  • Automatiquement, par votre ordinateur.
  • Directement, par vous.

 

Quel usage faites-vous de ces renseignements ?

La collecte de renseignements personnels est importante pour assurer la sécurité de tous les visiteurs et des membres, ainsi que pour la gestion même de Bare Oaks.

À Bare Oaks, nous utilisons l’information pour :

  • confirmer votre identité
  • déterminer votre admissibilité
  • contrôler l’accès
  • fournir des services
  • exécuter avec vous une vente ou une transaction
  • vérifier votre crédit si nécessaire
  • placer des commandes particulières en votre nom
  • limiter les possibilités d’erreur ou de fraude
  • la gestion commerciale de notre entreprise

Sur Internet, nous utilisons l’information pour :

  • améliorer le contenu de notre site Web
  • personnaliser le contenu ou la mise en pages pour chaque visiteur
  • informer les consommateurs des mises à jour sur notre site Web
  • soutenir les agents ou les entrepreneurs qui nous aident dans notre gestion interne
  • des besoins de marketing
  • la gestion commerciale de notre entreprise

En outre, si vous décidez de vous engager dans une transaction commerciale en ligne, nous utilisons l’information pour :

  • exécuter avec vous une vente ou une transaction
  • vérifier votre crédit si nécessaire
  • placer des commandes particulières en votre nom
  • vous livrer directement des produits
  • limiter les possibilités d’erreur ou de fraude

 

Est-ce que vous transmettez ces renseignements à de tierces parties ?

Votre vie privée est très importante pour nous. Aussi, vos renseignements personnels sont-il conservés en sécurité et ne sont divulgués qu’à notre personnel et aux entrepreneurs qui acceptent de respecter et d’observer notre politique de confidentialité. Si nous vous demandons des renseignements personnels pour une raison secondaire, comme pour le marketing, soit nous vous demandons directement votre consentement soit nous vous offrons la possibilité de refuser. Par ailleurs, nous ne partageons pas vos renseignements personnels avec de tierces parties, sauf dans les cas suivants :

  • pour traiter votre paiement (par exemple, avec une banque ou une compagnie de carte de crédit)
  • si la loi l’exige
  • pour répondre à l’enquête des forces de police
  • pour informer les institutions naturistes/nudistes de gens qui enfreindraient nos règlements
  • pour recouvrer des dettes
  • pour contrer un danger pour la vie, la santé ou la sécurité d’un individu

 

Comment obtenez-vous mon consentement ?

Lorsque vous nous donnez vos renseignements personnels afin d’entrer à Bare Oaks, que nous confirmons votre identité et votre admissibilité, exécutons une transaction, vérifions votre crédit, plaçons une commande, organisons une livraison ou un retour d’achat, nous tenons pour acquis que vous consentez à ce que nous puissions recueillir ces renseignements et que nous pouvons les utiliser pour cette raison seulement.

Mais si nous vous demandons des renseignements personnels pour une raison secondaire, de marketing par exemple, soit nous vous le demanderons directement, soit nous vous offrirons la possibilité de refuser. En refusant, vous aurez choisi de « vous exclure » (opting out en anglais). De cette façon, vous pouvez nous avertir de ne pas recueillir ces renseignements ou de ne pas les partager avec d’autres compagnies.

 

Combien de temps gardez-vous ces renseignements personnels ?

Aussi longtemps que nécessaire pour répondre aux besoins pour lesquels ils ont été recueillis.

 

Comment puis-je obtenir plus d’information ?

Notre personnel sera heureux de répondre à toutes vos questions sur le sujet. Si vous désirez plus d’information sur nos politiques, ou que vous vouliez voir exactement quels renseignements personnels nous gardons sur vous dans nos dossiers, ou encore si vous voulez porter plainte, prière de joindre :

 

Chief Privacy Officer
Bare Oaks Family Naturist Park
20237 Kennedy Road
East Gwillimbury, Ontario, L0G 1V0
Canada

+1 (905) 473-6060

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

 

 

© Bare Oaks Family Naturist Park 2006 - 2017

This website is designed, produced, managed and hosted in Ontario, Canada. By viewing and using this website you agree that your use of this website and your interactions with Bare Oaks Family Naturist Park shall be governed by and construed in accordance with the laws of the province of Ontario in Canada.

Click here to read important legal information.